Grazie IssiIssietto ha scritto:Non sono belle, di più
°°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Moderatore: Juanta
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Grazie PerePere153 ha scritto:Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato.![]()
Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere!![]()
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Bravo Renato, pizze perfette come al solito 
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Spettacolo Renato 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Grazie RafRafbor ha scritto:Bravo Renato, pizze perfette come al solito
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Spettacolo Renato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Sempre bellissime! 
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Sempre bellissime!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
su farina.Pere153 ha scritto:@Sauzer: Il sale sull' acqua o sulla farina? Grazie.Mulino Marino 0 1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
