Concordo con te, sempre c'è qualcosa che va stortolorenzo ha scritto:Certo caro..........Perde sta x Pere, anche se lui perde semprewoddy ha scritto:perde sta per pere immagino ?lorenzo ha scritto:Perde può essere un grande maestro
Ascolta lui e farai delle pizze meravigliose. X il biscotto contatta prima Fulvio.
Adesso devi postare qualcosa
cmq mi affido a tutti!! e' un piacere avere trovato appassionati..
siete solo troppo bravi per me
sabato o max domenica postero' foto e ricetta utilizzata (che poi non avendo trovato ancora la mia cambio spessissimo)
poi mi direte la vostra opinione e consigli.
postero' qua oppure meglio aprire una nuova discussione?
Ti aspettiamo sabato
ciao a tutti
Re: ciao a tutti
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: ciao a tutti
Benvenuto @woddy,
Complimenti hai una bella attrezzatura ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico.
Questa si chiama " collaborazione "
Complimenti hai una bella attrezzatura ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico.
Questa si chiama " collaborazione "
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: ciao a tutti
Nappinerone2 ha scritto:Benvenuto @woddy,
Complimenti hai una bella attrezzatura ,
Anche io all'inizio non avevo una ricetta precisa e la voglia di migliorarla era tanta. Adesso,dopo tante prove ho capito che la classica base è la migliore.
Altrimenti puoi fare come me !!!!
Io mando 3 pizze a Lorenzo che me le cucina poi lui me le rimanda cotte per posta e infine le mando a Pere per ritocco fotografico.
Questa si chiama " collaborazione "