Prima Verace

Moderatore: Juanta

tata79
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Iscritto il: 25 gennaio 2019, 12:13

Prima Verace

Messaggio da leggere da tata79 »

Buongiorno, a giorni riceverò il mio forno F1 e vorrei fare una prima verace di prova.
è la prima volta che farò questa pizza, di solito, dato il limite del mio forno domestico, ho solo fatto teglie.
Ma la voglia di provare questa amata pizza è tanto.
Potete suggerirmi un impasto con le diverse fasi?
Avrò una farina 5Stagioni W330, del criscito e lievito di birra secco, temperatura a casa siamo sui 21-22°.
Al massimo due panetti...è solo una prova... =p~

Grazie!
Pere153
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Re: Prima Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

24H a TA (forse sono poche per quella farina, se ci riesci fai 30H a TA)

2 panetti da 250 gr.


310 Farina
192 Acqua
10 sale
0,22 LBS (0,75 Ldb)

18+6
tata79
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Re: Prima Verace

Messaggio da leggere da tata79 »

ok, ci proverò, grazie

le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!
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lorenzo
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Re: Prima Verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ascolta Pedro, sa il fatto suo.
Munisciti di una piccola bilancia con decimali e andrai liscio ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Prima Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

tata79 ha scritto:ok, ci proverò, grazie

le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!
Sì, 18 ore di puntata cioè in massa e 6 di staglio-appretto ;)
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