Prime prove con F1 L.E.

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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Re: Prime prove con F1 L.E.

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Ma sei bravissimo !!! Super complimenti e benvenutissimo :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Prime prove con F1 L.E.

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Strano che col Biscotto Saputo non tu riesca ad andare oltre.
Io ho la Versione "No Burn" e riesco a cuocere sui 550ºC, senza bruciare il fondo.


PS. Grazie, troppo buono.
Scusa Pere, il no burn, ha un marchio speciale.
Ho preso ultimamente da Saputo una decina di biscotti. Mi viene il dubbio, lui fa solo il no BURN o anche il solo BURN
Boh, so che Carlo ne ha fatto pochi :p
ful28361
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Re: Prime prove con F1 L.E.

Messaggio da leggere da ful28361 »

Lorenzo la fornace fa solo gli standard
dei No BURN ne ha fatti pochissimi, solo perchè gli ho rotto talmente le scatole.
Pedro è stato uno dei pochi fortunati
E' molto delicato da realizzare e poi c'è il rischio che non cuoce perchè ha bisogno di molta energia.
Quindi per chi ha i pid vai sempre sul sicuro anche se vai oltre i 500 gradi
Ma di solito con quello normale è più che sufficiente per un uso normale e senza le "pazzie" del sottoscritto
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Silvia46
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Re: Prime prove con F1 L.E.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

ful28361 ha scritto:Lorenzo la fornace fa solo gli standard
dei No BURN ne ha fatti pochissimi, solo perchè gli ho rotto talmente le scatole.
Pedro è stato uno dei pochi fortunati
E' molto delicato da realizzare e poi c'è il rischio che non cuoce perchè ha bisogno di molta energia.
Quindi per chi ha i pid vai sempre sul sicuro anche se vai oltre i 500 gradi
Ma di solito con quello normale è più che sufficiente per un uso normale e senza le "pazzie" del sottoscritto
We Fulvio, quando te la vieni a fare una vacanza in Sicilia? :D
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
videotape
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Re: Prime prove con F1 L.E.

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Belle pizze, ma se posso dire la mia, cpn la napoletana non conviene fare chissà quali mix di farine
Trovare una 0 o una 00 che vada bene secondo me è la strada giusta. Aggiungere farine più grezze va a snaturare in sapore di una pizza napoletana
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