Nappi ! , c'è ancora qualche arrangiamento .. devi cercare un compromesso tra calore in cottura e idratazione . Stai andando bene
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Moderatore: Juanta
GrazieSauzer ha scritto:Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .
Sono contento di come sta andando il concorsolorenzo ha scritto:Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato
grazie!Sauzer ha scritto:Wowbravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
Bella Pizza!!! Complimenti.enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Gestire un FAL, specialmente di quelle dimensioni, non è facile.Pere153 ha scritto:Bella Pizza!!! Complimenti.enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?
Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.