CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .

Nappi ! , c'è ancora qualche arrangiamento .. devi cercare un compromesso tra calore in cottura e idratazione . Stai andando bene ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sauzer ha scritto:Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .
Grazie :)
Immagine
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da enrico_77 »

se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Ultima modifica di enrico_77 il 22 marzo 2019, 10:43, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow :applausi small bravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato ;festeggiare drink
Sono contento di come sta andando il concorso :applausi small dai !! A TUTTI !!! C'è ANCORA QUALCHE GIORNO !! FORZAAA
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi sa che lo vinco IO
Immagine
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da enrico_77 »

Sauzer ha scritto:Wow :applausi small bravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
grazie!
detto da te vale doppio! ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Pere153 »

enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Bella Pizza!!! Complimenti.

Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?

Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Bella Pizza!!! Complimenti.

Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?

Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.
Gestire un FAL, specialmente di quelle dimensioni, non è facile.
La fiamma è troppo vicina alla pizza
Il mio è 120x97, mi trovo benissimo ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”