CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Moderatore: Juanta
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .
Nappi ! , c'è ancora qualche arrangiamento .. devi cercare un compromesso tra calore in cottura e idratazione . Stai andando bene
Nappi ! , c'è ancora qualche arrangiamento .. devi cercare un compromesso tra calore in cottura e idratazione . Stai andando bene
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
GrazieSauzer ha scritto:Raf , pizze veramente molto belle ! cottura ottima .
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Ultima modifica di enrico_77 il 22 marzo 2019, 10:43, modificato 1 volta in totale.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Wow bravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Sono contento di come sta andando il concorso dai !! A TUTTI !!! C'è ANCORA QUALCHE GIORNO !! FORZAAAlorenzo ha scritto:Bravissimo Renatino......stai facendo un ottimo lavoro.
Io purtroppo non sono un veracino
Oggi vado in pizzeria e, postero ( fuori concorso) qualche pizza
Grande Renato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
grazie!Sauzer ha scritto:Wow bravissimo Enrico !! bella la cottura ..fatta a mestiere ! il cornicione ha un colore bellissimo..
detto da te vale doppio!
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Bella Pizza!!! Complimenti.enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
63% idro
0.6 g/g ldb
48 g/l sale
12+12 TA
cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?
Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Gestire un FAL, specialmente di quelle dimensioni, non è facile.Pere153 ha scritto:Bella Pizza!!! Complimenti.enrico_77 ha scritto:se posso anch'io....
caputo pizzeria
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48 g/l sale
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cottura 55'' in Subito Cotto 80 con suolo Saputo a 450 platea e 520 cielo
Io sto imparando a cuocere in un FaL, e non e' mica facile,
Come fai a cuocere con questa temperatura così precisa?
Quanti ceppi metti per l'accensione?
Io faccio un castelletto in mezzo al forno e faccio andare per 45 minuti dopodichè sposto fuoco e brace da un lato.
La fiamma è troppo vicina alla pizza
Il mio è 120x97, mi trovo benissimo