Farina “Primitiva 300” Tipo 1

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina “Primitiva 300” Tipo 1

Messaggio da leggere da Pere153 »

MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Max, se parliamo di un impasto Napoletano, con la Rossa puoi fare 27-30 ore a TA (18-20ºC) oppure 48 ore a TC* (30 minuti a TA + 42H TC + staglio/appretto 6H TA.)

*Impasto a TC (4ºC): 45 sale, 67% Idro e 2,5 LdB/L. :D felice
Grazie caro, sempre gentilissimo, indipendentemente se diretto o con PdR?
Quindi usi la Blu o la Rossa in funzione delle tempistiche che hai a disposizione?
Esatto. Comunque se fai un semidiretto con PdR devi diminuire la qtà. di lievito in base alla forza (giovane/vecchio) del tuo riporto.
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