Panini all'olio
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Panini all'olio
Pane all'olio.
Panini semplici con spezzatura di farina.
Mix di farine: grano tenero, integrale di grano tenero, grano saraceno...le proporzioni non le ricordo...
Farina 1000 g
Acqua 400 g
Licoli 250 g
Olio evo 60 g
Sale 20 g
Lievito di birra compresso 10 g
Puntata 15 minuti, staglio in pezzi da 100 g e poi cilindratura con mattarello, formatura a barilotto e appretto finale. Buoni e pratici da realizzare
Gaetano
P.S.Lorenzo ora tocca a te fare i panini
Panini semplici con spezzatura di farina.
Mix di farine: grano tenero, integrale di grano tenero, grano saraceno...le proporzioni non le ricordo...
Farina 1000 g
Acqua 400 g
Licoli 250 g
Olio evo 60 g
Sale 20 g
Lievito di birra compresso 10 g
Puntata 15 minuti, staglio in pezzi da 100 g e poi cilindratura con mattarello, formatura a barilotto e appretto finale. Buoni e pratici da realizzare
Gaetano
P.S.Lorenzo ora tocca a te fare i panini
Re: Panini all'olio
Bravo Gaetano ormai siamo a livelli di panetteria professionale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Panini all'olio
Certo carosenzaetichetta ha scritto:Pane all'olio.
Panini semplici con spezzatura di farina.
Mix di farine: grano tenero, integrale di grano tenero, grano saraceno...le proporzioni non le ricordo...
Farina 1000 g
Acqua 400 g
Licoli 250 g
Olio evo 60 g
Sale 20 g
Lievito di birra compresso 10 g
Puntata 15 minuti, staglio in pezzi da 100 g e poi cilindratura con mattarello, formatura a barilotto e appretto finale. Buoni e pratici da realizzare
Gaetano
P.S.Lorenzo ora tocca a te fare i panini
Dammi qualche giorno, ho un po di influenza.......Renato e Pedro, mi danno tanto di quel disturbo, che sto male
Re: Panini all'olio
perchè licoli e ldb, sai non amo tanto il ldb.
Se aumentassi la dose dei licoli e la tempistica???????????
Se aumentassi la dose dei licoli e la tempistica???????????
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panini all'olio
Il ldb serve per fare spinta e volume, nelle pezzature piccole, secondo me, ci vuole...magari si può ridurre la quantità.lorenzo ha scritto:perchè licoli e ldb, sai non amo tanto il ldb.
Se aumentassi la dose dei licoli e la tempistica???????????
P.S. rimetti in forze, per i panini c'è tempo
Re: Panini all'olio
Buonissimi. Bravo Gae
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panini all'olio
GrazieIssietto ha scritto:Buonissimi. Bravo Gae
Re: Panini all'olio
certamentesenzaetichetta ha scritto:Il ldb serve per fare spinta e volume, nelle pezzature piccole, secondo me, ci vuole...magari si può ridurre la quantità.lorenzo ha scritto:perchè licoli e ldb, sai non amo tanto il ldb.
Se aumentassi la dose dei licoli e la tempistica???????????
P.S. rimetti in forze, per i panini c'è tempo