Nuova pizza
Nuova pizza
Allego le foto delle pizze di questo fine settimana, mi piacerebbe avere un vostro parere, grazie!
Ho fatto due impasti diversi, uno classico e uno con il 20% di petra2. Ottimo sapore la seconda..
Lievitazione 2ta +43 tc e 5 di apretto finale.
Ho fatto due impasti diversi, uno classico e uno con il 20% di petra2. Ottimo sapore la seconda..
Lievitazione 2ta +43 tc e 5 di apretto finale.
Re: Nuova pizza
Gli avete dato sotto a mangiare pizza
Se non riporti procedimento ed ingredienti, risulta difficile aiutarti. Dalle foto allegate, la pizza con la struttura migliore è quella con broccoli e salsiccia.
Se non riporti procedimento ed ingredienti, risulta difficile aiutarti. Dalle foto allegate, la pizza con la struttura migliore è quella con broccoli e salsiccia.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Nuova pizza
Impossibile dare un parere...senza alcun dato.
Re: Nuova pizza
Pardon!!
Io e la pizza abbiamo appuntamento fisso da anni ogni fine settimana... Lo so.. Sono sacrifici!!
Il panetto giallo in realtà è bianco.. Ma la foto è venuta così..ho impastato 300farina 5 stagioni e 200 farina tipo 2. E l'ho condita con i broccoli.
La Margherita invece è farina 5 stagioni +15%semola.
Tempi di lievitazione identici..
Io e la pizza abbiamo appuntamento fisso da anni ogni fine settimana... Lo so.. Sono sacrifici!!
Il panetto giallo in realtà è bianco.. Ma la foto è venuta così..ho impastato 300farina 5 stagioni e 200 farina tipo 2. E l'ho condita con i broccoli.
La Margherita invece è farina 5 stagioni +15%semola.
Tempi di lievitazione identici..
Re: Nuova pizza
Idratazione e tempistica?
Re: Nuova pizza
per tutte e due 80% acqua, 2h a Ta, poi +43h frigo e 5h di apretto finale