CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Moderatore: Juanta

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Rafbor
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Nappinerone2 ha scritto:Bravissimo RAF,pizze stratosferiche, sia come cottura che condimento :applausi small
Inutile ribadire quello che ha detto Pere, che condivido,ma ti si può perdonare perché sono piacevolmente squisite ,perlomeno agli occhi.
Stasera provo con un piano cottura alfa 960 aggiunto sopra, spero di salire di temperatura.
Grazie @nappi
In bocca al lupo per stasera ;)
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Raf !!! :applausi small belle pizze :wink: e sezione ottimale :applausi small

DAI RAGAZZI !!!!!!! andate fortissimo !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:
Pere153 ha scritto:Caputo Rossa 80%
Caputo Classica 20%
67% H2O
0,85 LdB
40 Sale
30 Strutto

12+12H a TA 18-19ºC


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Fior di latte D'Agerola, pancetta, patate cotte al forno e salsiccia.

Impasto molto estensibile grazie all'ggiunta della Caputo Debole ed il poco sale ma non abbastanza maturo :(
Anche se questo ragazzo non fotografa le sezioni, va detto che è bravissimo. :YMAPPLAUSE:
:D felice Grazie caro.
Pere153
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Pere. Come l'ho già detto, rimango sui 200g, se faccio di più non riesco a mangiarla tutta.. Le grande pizze le faccio per gli ospiti
Raf, allora io voglio vedere le pizze degli ospiti :lol:
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lorenzo
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Per me vince SORBILLO
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Rafbor
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sauzer ha scritto:Bravo Raf !!! :applausi small belle pizze :wink: e sezione ottimale :applausi small

DAI RAGAZZI !!!!!!! andate fortissimo !!!
Grazie Renato ;)
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Rafbor
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto:
Raf, allora io voglio vedere le pizze degli ospiti :lol:
:lol:
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Sauzer »

:razz:
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Nappinerone2
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Classico 12h con Caputo pizzeria .
Non ho capito quanto ho idratato ma le dosi sono queste.
1500 GR 00 Caputo pizzeria
50 GR sale iodato
1 GR circa ldb fresco
1000 acqua minerale naturale.
6+6h.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Nappi !! la pizza è molto bella :wink: ottima la sezione del cornicione :applausi small ancora una piccola botta di calore e facevi un capolavoro :razz:
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