Crostata con pasticcera e amaretti

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Crostata con pasticcera e amaretti

Messaggio da leggere da Pere153 »

tracucinaepc ha scritto:Ecco perchè anche io non capisco le ricette che avete messo per le pizze... ahahahaha
Va beh, io imparerò da voi... e voi imparerete da me! :))

La ricetta della Verace Pizza Napoletana, viene calcolata sempre su 1 litro di acqua.
Per incominciare un pò di terminologia "Verace":

TA= Temperatura Ambiente.
TC= Temp. Controllata.
PdR= Pasta di Riporto.
LdB= Lievito di Birra Fresco
LBS: Lievito di birra Secco
Avatar utente
tracucinaepc
Messaggi: 64
Iscritto il: 5 marzo 2019, 15:48

Re: Crostata con pasticcera e amaretti

Messaggio da leggere da tracucinaepc »

Pere153 ha scritto:
tracucinaepc ha scritto:Ecco perchè anche io non capisco le ricette che avete messo per le pizze... ahahahaha
Va beh, io imparerò da voi... e voi imparerete da me! :))

La ricetta della Verace Pizza Napoletana, viene calcolata sempre su 1 litro di acqua.
Per incominciare un pò di terminologia "Verace":

TA= Temperatura Ambiente.
TC= Temp. Controllata.
PdR= Pasta di Riporto.
LdB= Lievito di Birra Fresco
LBS: Lievito di birra Secco
Grazie per la prima lezione "verace".... Di queste terminologie ne conoscevo alcune (TA, Ldb).
Comunque studierò... Voglio stupire ancora mio marito con una super pizza!
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Crostata con pasticcera e amaretti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti ;festeggiare drink sei veramente brava !! che bella tecnica :applausi small e .. chissà che buona B-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
tracucinaepc
Messaggi: 64
Iscritto il: 5 marzo 2019, 15:48

Re: Crostata con pasticcera e amaretti

Messaggio da leggere da tracucinaepc »

Sauzer ha scritto:Complimenti ;festeggiare drink sei veramente brava !! che bella tecnica :applausi small e .. chissà che buona B-)
Grazie!
La pasticceria è la mia passione..... mi diverto!
Rispondi

Torna a “Frolle”