Il preparato amato da Lady

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il preparato amato da Lady

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani... :mrgreen:
hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di Barletta :lol: :lol: :lol: :applausi small
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il preparato amato da Lady

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
Rafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani... :mrgreen:
hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di Barletta :lol: :lol: :lol: :applausi small
Solo perchè non sanno usare il frullatore =)) =))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Il preparato amato da Lady

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Rafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani... :mrgreen:
hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di Barletta :lol: :lol: :lol: :applausi small
Solo perchè non sanno usare il frullatore =)) =))
Potresti scrivere qualcosa sul frullatore: tipo, marca, giri.....fai tu
Grazie, non mi piace che il francesino ride di noi :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Il preparato amato da Lady

Messaggio da leggere da parent87 »

La prossima volta impasto stile Vendemmia don Gaetano.
Complimenti questo pane è stupendo :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Il preparato amato da Lady

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

parent87 ha scritto:La prossima volta impasto stile Vendemmia don Gaetano.
Complimenti questo pane è stupendo :applausi small
Grazie gentilissimo ;festeggiare drink
Stile vendemmia no ma ho visto una tecnica curiosa di un vecchio panettiere che faceva la focaccia di Recco...schiacciava con il gomito l'impasto... interessante =))
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”