Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Pere153
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Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Napoli72
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Grande Pere!
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Figurati :wink:

Si vede bene così?
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emalimo
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Bravo Pere.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Risposta del Molino Caputo:


Caputo Pizzeria per l'Italia il W è di 260/290
Oggi è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato
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Bupa75
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Ciao Pere dove si posso scaricare queste schede? avresti anche la Rossa?
Pere153
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Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

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Certo, Luca, controlla la posta ;)
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