hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di BarlettaRafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani...
Il preparato amato da Lady
Re: Il preparato amato da Lady
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Il preparato amato da Lady
Solo perchè non sanno usare il frullatorelorenzo ha scritto:hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di BarlettaRafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani...
Re: Il preparato amato da Lady
Potresti scrivere qualcosa sul frullatore: tipo, marca, giri.....fai tusenzaetichetta ha scritto:Solo perchè non sanno usare il frullatorelorenzo ha scritto:hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di BarlettaRafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani...
Grazie, non mi piace che il francesino ride di noi
Re: Il preparato amato da Lady
La prossima volta impasto stile Vendemmia don Gaetano.
Complimenti questo pane è stupendo
Complimenti questo pane è stupendo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Il preparato amato da Lady
Grazie gentilissimoparent87 ha scritto:La prossima volta impasto stile Vendemmia don Gaetano.
Complimenti questo pane è stupendo
Stile vendemmia no ma ho visto una tecnica curiosa di un vecchio panettiere che faceva la focaccia di Recco...schiacciava con il gomito l'impasto... interessante