Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Silvia46 »

@Sizu sei cuoco?

@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche :ymblushing:

Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.

La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:@Sizu sei cuoco?

@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche :ymblushing:

Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.

La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..
Attenta il cane morde ahahahah
Non ho mai visto un cane che non abbaia
Immagine
Sizukiolupin
Messaggi: 248
Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Località: Roma

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Silvia46 ha scritto:@Sizu sei cuoco? .....
No Silvia, sono un super goloso a cui piacciono le varie cucine e a cui piace molto anche cucinare. Purtroppo, non avendo mezze misure, qualunque cosa faccio deve raggiungere la perfezione.

Essere buon gustai credo invogli a cucinare sempre meglio. Voglio magnà robba bbona!!


La Garofalo ha tempi di cottura superiore alle paste più comuni del supermercato ed è anche molto ruvida, per questo mi piace.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Secondo me, De Cecco una delle migliori se non la migliore.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale :mrgreen:

Immagine
Spaghetti De Cecco Nº12 :x
A voi la parola.

Pere ! tra l'altro complimenti per gli spaghetti :applausi small :applausi small bellissimi .. poi con quel pomodorino :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Rafbor »

In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Gragnano è un MITO è vero è molto buona.
Credo che un po tutta la pasta italiana è buona ;festeggiare drink
Basta saperla cucinare e condirla
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Infatti, Fara San Martino e' il paese della pasta.


PS. Secondo me, Garofalo pur essendo un'ottima pasta non e' migliore della De Cecco anzi De Cecco vince di gran lunga.
Io trovo molto buona anche la pasta Gentile, anche le loro conserve.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:

https://www.pastarummo.it/it/
Sizukiolupin
Messaggi: 248
Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Località: Roma

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Pere153 ha scritto:Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:

https://www.pastarummo.it/it/
Ora che ho visto la confezione, qualcosa mi ricorda. Devo sicuramente averla vista in giro da qualche parte ma ho rimosso. Colpa di quelle più commercializzate.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Avatar utente
felice73
Messaggi: 64
Iscritto il: 7 maggio 2014, 13:36

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Messaggio da leggere da felice73 »

Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Allora capiscono anche di pasta in Francia.
In assoluto la migliore pasta mai mangiata per me è la Faella (la prendo in un negozio a Torre del Greco a 4 euro al Kilo) vi assicuro che è buonissima anche senza condimento
Se non sbaglio è uno dei primi marchi ad avere l' IGP Pasta di Gragnano

http://www.pastificiofaella.it/
Rispondi

Torna a “Annunci vari”