Buongiorno a tutti, premetto che sono ancora un neofita dei lievitati e per quanto rigurda la pizza, credo che se voglio imparare a fare una buona pizza devo prima avere le basi e le conoscenze di come si comportano i vari ingredienti uniti tra di loro... a tal proposito mi chiedevo cosa succede ad un impasto fatto lievitare 24 ore e più avendo utilizzato una farina di forza debole tipo intorno ai w100... a parità di lievito e tempi di una con forza 260 oppure 330????
Grazie
Aiuto Farina debole
Re: Aiuto Farina debole
Vabbè, quell'impasto fatto con una farina di media forza W250 sarà meno maturo, cmq. non puoi fare un 24 ore a TA (18-22ºC) con una farina debole siccome non reggerà quella tempistica.
Re: Aiuto Farina debole
ok forse non ho posto la domanda in modo corretto, riformulo, cosa succe ad un impasto fatto lievitare 24 ore e più, anche 30 ore, se si utilizza una farina debole w90 - w110?
grazie a chiuque mi voglia rispondere.
grazie a chiuque mi voglia rispondere.
Re: Aiuto Farina debole
Più che altro che il panetto collassera', la maglia non reggera'.
Re: Aiuto Farina debole
ok grazie mille dei chiarimenti