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Pizze con lievito madre
Moderatore: Juanta
Re: Pizze con lievito madre
Grazie ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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Re: Pizze con lievito madre
A okkk , io normalmente uso legna bella secca (mista) rende molto quando è a regime..metallo ha scritto:Grazie mille Silvia
Sauzer, non so, io qui a Dublino e' l'unico che riesco a trovare e per fortuna e' ottimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Pizze con lievito madre
Complimenti bellissime pizze
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Re: Pizze con lievito madre
Grazie ![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
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Re: Pizze con lievito madre
Gran belle pizze. Bravo ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizze con lievito madre
Complimenti, veramente belle pizze
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pizze con lievito madre
Grazie ragazzi ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Re: Pizze con lievito madre
Com'è il tuo LM? Solido o liquido? Ogni quanto lo rinfreschi?
Re: Pizze con lievito madre
Oscilla tra l'80 e il 90% di idratazione, lo rinfresco ogni 4-5 gg, alternando 100 farina e 80 acqua e 100 farina e 100 acqua.Pere153 ha scritto:Com'è il tuo LM? Solido o liquido? Ogni quanto lo rinfreschi?