Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Issietto ha scritto:Pizza da standing ovation :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Thanks, caro :)
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Troppo buoni, grazie a tutti :ymblushing: :ymblushing:

@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
So che il crudo spagnolo è la fine del mondo.Il ns crudo anche a fine cottura, diventa salato e duretto
Come voto da 1 a 10, ti do un....................fai tu ;festeggiare drink
Certo, questo crudo qua e' un "Iberico", tra l'altro il prosciutto crudo di qualità non è mai salato :mrgreen:
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Rafbor
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Bellissima pizza, complimenti !
Penso che è più bella rispetto alle precedenti perché la foto è venuta più bella, come se avessi usato il modo HDR.
Immagine
Pere153
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Grazie Raf :)
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Silvia46
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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A ognuno il suo! Pere, tu il diretto lo fai da Dio!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Silvia46 ha scritto:A ognuno il suo! Pere, tu il diretto lo fai da Dio!
Grazie ;;)

Purtroppo un undiretto con LM non mi riesce mai!!! :(
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Napoli72
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Spettacolo Pere :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Napoli72 ha scritto:Spettacolo Pere :YMAPPLAUSE:
A volte, per caso... esce fuori qualcosa decente :D felice
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felice73
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Bellissima pizza,
hai ragione sull'idratazione devo abbassarla anch'io l'F1 con il nuovo termostato spinge di più c'è il rischio di fare pizze bruciate fuori e crude dentro se non stese a dovere

Come gestisci così bene la cottura?
E' veramente uniforme
Ultima modifica di felice73 il 11 febbraio 2019, 16:59, modificato 1 volta in totale.
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parent87
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Pere questa pizza è bellissima.
Non vorrei bestemmiare ma è la tua pizza più bella ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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felice73 ha scritto:Bellissima pizza,
hai ragione sull'idratazione devo abbassarla anch'io l'F1 con il nuovo termostato spinge di più c'è il rischio di fare pizze bruciate fuori e crude dentro se non stese a dovere

Come gestisci così bene la cottura?
E' veramente uniforme
Grazie! :smile:

Secondo me e' dovuto alla resistenza superiore Made By FDM ;)
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