LA MIA TORTA

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lorenzo
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LA MIA TORTA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Originale vero?..............provate a fare gli straccetti, sono stati molto graditi.
Idro 68 e farina multicereali
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marco.n
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Re: LA MIA TORTA

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Ottimo, complimenti.
Mi piacciono le pizze così, bordo presente ma non eccessivo.
Dal colore mi sembra che la maturazione dell'impasto sia perfetta.
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Sauzer
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Re: LA MIA TORTA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè !! la candelina è top :lol: hai già fatto 7 anni !!! azzzzzz la mozzarella è troppo sciolta !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: LA MIA TORTA

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti al pasticcere nonchè festeggiato ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: LA MIA TORTA

Messaggio da leggere da lorenzo »

[quote="Issietto"]Complimenti al pasticcere nonchè festeggiato ;festeggiare drink[/quoteProvate gli straccetti............si fanno mangiare bene.
Fate una pizza rettangolare, tipo pinsa, con la rotella tagliatela e poi infornatela
Condita con dell'EVO e magari origano ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: LA MIA TORTA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

La voglio io quella torta!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: LA MIA TORTA

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Silvia46 ha scritto:La voglio io quella torta!
Indirizzo prego ;festeggiare drink
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