Mix farine Caputo
Moderatore: Juanta
Re: Mix farine Caputo
Ma ho messo in cantina dove ho 14°. Domani mattina faccio i panetti e metto in cucina 17°/18°
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Mix farine Caputo
Ah Ok, allora può reggere tutte quelle ore
Re: Mix farine Caputo
Farò panetti da 230 gr giusto per stare più sicuri. Più che altro credo sia un problema abbinare gli ingredienti. Non penso venga bene la Margherita. Due già le ho in lista:
Bianca, noci e speck
Bianca, pistacchio e mortadella
Si accettano consigli.
Bianca, noci e speck
Bianca, pistacchio e mortadella
Si accettano consigli.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Mix farine Caputo
Bianca, prosciuto cotto, a fine cottura scaglie di parmigiano e olio EVO .
Bianca, salsiccia e funghi porcini.
Bianca, pancetta e carciofini alla brace, giro di EVO a fine cottura.
Bianca, carciofi, coppa di parma (meglio quella di Martina Franca) e giro di olio EVO a fine cottura.
Bianca, pomodorini semi secchi, proscitto crudo a fine cottura.
Bianca, salsiccia e funghi porcini.
Bianca, pancetta e carciofini alla brace, giro di EVO a fine cottura.
Bianca, carciofi, coppa di parma (meglio quella di Martina Franca) e giro di olio EVO a fine cottura.
Bianca, pomodorini semi secchi, proscitto crudo a fine cottura.
Re: Mix farine Caputo
Causa febbre, la serata è stata rimandata. Ho fatto comunque qualche pizza.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Mix farine Caputo
Direi che non e' andata bene.
Con quei panetti così brutti non può usicre una bella pizza.
Ma come stagli la pasta?!
Con quei panetti così brutti non può usicre una bella pizza.
Ma come stagli la pasta?!
Re: Mix farine Caputo
I panetti in foto erano stati appena stagliati. Forse 68% di Idro erano troppi. Comunque al momento dello staglio, l'impasto era raddoppiato.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Mix farine Caputo
Vabbè, allora stagli male e poi l'impasto nello staglio deve essere cresciuto ma mai raddoppiato...Peppe ha scritto:I panetti in foto erano stati appena stagliati. Forse 68% di Idro erano troppi. Comunque al momento dello staglio, l'impasto era raddoppiato.
Re: Mix farine Caputo
Credo sia stato solo un problema di lievitazione di impasto. Si vedeva che era molto lievitato.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Mix farine Caputo
Certo, ma non solo, io ci vedo anche un problema sia di staglio che di stesuraPeppe ha scritto:Credo sia stato solo un problema di lievitazione di impasto. Si vedeva che era molto lievitato.