devi chiuderlo meglio ed eliminare un po di spolvero che poi brucia.
Io inforno con F1........mai problemi
100% semola + cdc
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Re: 100% semola + cdc
Si ma tu non hai camera bassa, il problema di quel modello è quello, oltre ad avere una resistenza superiore da verace e non da pane. Con camera da 9/10 cm cambia tutto.lorenzo ha scritto:devi chiuderlo meglio ed eliminare un po di spolvero che poi brucia.
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Re: 100% semola + cdc
Brava Silvia, il pane di semola oltre ad essere buonissimo, si conserva a lungo.
Re: 100% semola + cdc
Grazie ragazzi.. ho chiuso il pane bianco esattamente come quello di semola, solo che il bianco poi durante l’appretto si è un po’ aperto. Potrebbe essere perché nella ciotola avevo messo l’olio durante la puntata, in modo da non farlo attaccare, e quindi l’impasto era oleato anche durante l’appretto. O forse dovevo insistere più in chiusura e avrei risolto.
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Re: 100% semola + cdc
chiudi meglio, come la veraceSilvia46 ha scritto:Grazie ragazzi.. ho chiuso il pane bianco esattamente come quello di semola, solo che il bianco poi durante l’appretto si è un po’ aperto. Potrebbe essere perché nella ciotola avevo messo l’olio durante la puntata, in modo da non farlo attaccare, e quindi l’impasto era oleato anche durante l’appretto. O forse dovevo insistere più in chiusura e avrei risolto.