Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Ecco un classico, un indiretto a lunga lievitazione.


Caputo Pizzeria
67% Idro
10% PdR* (sulla massa)
0,5 LdB
50 Sale

*Riporto
Caputo Rossa
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale

24 ore a 20ºC

16+8H a TA

Immagine
Panetto 250gr Cottura 60" F1 FDM


Ciao
;)
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felice73
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da felice73 »

Bella :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Quanto tempo prima hai fatto il riporto? Sempre a TA?
Una curiosità la foto dopo quanto tempo che hai sfornato la pizza l'hai fatta?
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie.

Certo, sempre a TA, niente frigo.

E' un riporto giovane, aveva 24 ore a TA
Per quanto riguarda la foto, boh... 5-10 minuti circa.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Immagine
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere :applausi small ecco le tue pizze.. :wink: questa mi piace tantissimo ! quante pizze fai normalmente in una serata ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Che bella! \:D/
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace. :mrgreen:
Pere153
Messaggi: 11366
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Grande Pere :applausi small ecco le tue pizze.. :wink: questa mi piace tantissimo ! quante pizze fai normalmente in una serata ?
Grazie :)

Di solito una tavola di 6 panetti. Ieri soltanto due.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Che bella! \:D/
Grazie mille ;)
Cercavo lo "stile Da Michele" quindi avrei dovuto fare i panetti più piccoli da 230 gr.
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Rafbor
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Località: France

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella pizza, bravo @Pere !
Immagine
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