Pane con lievito liofilizzato

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Pane con lievito liofilizzato

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pane con lievito madre liofilizzato.
Semplice, idro 60% infornato giovane e cotto a temperatura vivace :smile: 250°C
Impasto a mano e un rigenero perché ci voleva :lol: puntata al raddoppio e appretto super anticipato ( infornata giovane )
Ricetta
Farina basica Simec 1000 g
Acqua 600 g
Lievito madre liofilizzato Ruggeri 100 g
Sale 20 g
IMG_20181219_073002.jpg
IMG_20181219_073137.jpg
Ottimo anche se cerco altro ancora.
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane con lievito liofilizzato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Gran bel pane ragazzo......bravissimo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pane con lievito liofilizzato

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Gran bel pane ragazzo......bravissimo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernoso :lol: :lol:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane con lievito liofilizzato

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Gran bel pane ragazzo......bravissimo ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernoso :lol: :lol:
Pensiamo al sapore.....solo al sapore e profumo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pane con lievito liofilizzato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto bello :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane con lievito liofilizzato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene...........fra poco un bel pane di Altamura.
Sto portando avanti un lm con la Sen. Cappelli, appena è pronto vado con il pane ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”