Pane con lievito madre liofilizzato.
Semplice, idro 60% infornato giovane e cotto a temperatura vivace 250°C
Impasto a mano e un rigenero perché ci voleva puntata al raddoppio e appretto super anticipato ( infornata giovane )
Ricetta
Farina basica Simec 1000 g
Acqua 600 g
Lievito madre liofilizzato Ruggeri 100 g
Sale 20 g
Ottimo anche se cerco altro ancora.
Gaetano
Pane con lievito liofilizzato
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Re: Pane con lievito liofilizzato
Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernosolorenzo ha scritto:Gran bel pane ragazzo......bravissimo
Re: Pane con lievito liofilizzato
Pensiamo al sapore.....solo al sapore e profumosenzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernosolorenzo ha scritto:Gran bel pane ragazzo......bravissimo
Re: Pane con lievito liofilizzato
Molto bello
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane con lievito liofilizzato
Bene...........fra poco un bel pane di Altamura.
Sto portando avanti un lm con la Sen. Cappelli, appena è pronto vado con il pane
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