Caputo Rossa LML 3+24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Hai una foto del panetto? Io avrei paura a fare un 12+12! Bravo al nostro Pere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
a me sembra perfetta ma sappiamo che tu sei sempre molto / troppo esigente....
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Grazie Silvia!!!Silvia46 ha scritto:Hai una foto del panetto? Io avrei paura a fare un 12+12! Bravo al nostro Pere!
No, niente foto. Comunque erano rilassati e gonfi allo stesso tempo.
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Grazie mille.Alessio77 ha scritto:a me sembra perfetta ma sappiamo che tu sei sempre molto / troppo esigente....
Se al posto del lievito naturale venisse usato Lievito di birra compresso, quale sarebbe la q.tà corretta da utilizzare in caso di tempistiche temperature e farine di pari forza?
1gr di lievito ogni KG di farina potrebbe andare?
1 gr/L
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Ok, grazie quindi un po' meno di quello che avrei fatto io.
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Sì, intorno ai 18ºAlessio77 ha scritto:Ok, grazie quindi un po' meno di quello che avrei fatto io.
quando fai Idrolisi usi l'acqua a T. Ambiente?
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Concordo con teRafbor ha scritto:Molto bella, solo un problema di omogeneità di cottura.
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Bravissimo Pere mi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.