Ricetta e procedimento.
http://blog.giallozafferano.it/aryblue/ ... i-bazzoli/
Procedimento per il lievito
https://blog.gruppolapastamadre.it/2018 ... a-bazzoli/ Favoloso

Gaetano
Dario Item
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
Grazie @Silvia se lo trovo ancora volentieriSilvia46 ha scritto:Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Grazie ragazzo...............il mio dubbio è la farina. Una manitoba va bene?senzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
Pasquale se mi presti la testa, te la gratto io........a cosa servono GLI AMICI, mica sono come Pedro o RenatoNappinerone2 ha scritto:Bellissimo Gaetano,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa,altrimenti ti bombardavo di domande
![]()
,
Saluti Pasquale