Oggi ho fatto la mia solita ricetta con la Caputo Cuoco. Condite con passata di Puglia, mozza di Bufala, scarole, pomodorini, olive Taggiasche
Cottura ~1 min
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Moderatore: Juanta
Meno male, il contrario mi avrebbe deluso, non dimenticarti che il mio ferrarino è eccezionale, va una bombaPere153 ha scritto:Io li vedo uguali a quelle sfornate con ferrarino... devi cambiare qualcosa...
Grazie @Parentparent87 ha scritto:Il tuo marchio di fabbrica resta immutato.
Complimenti raf ottime pizze
Grazie @Gaetano.senzaetichetta ha scritto:Sempre bravo
Grazie Renato, ma non capisco, dovrebbe essere un punto di forza il cornicione tutto colorato. Io avrei alzato la pizza se rimanesse con i bordi bianchi.Sauzer ha scritto:Bravissimo Rafperò quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??
Renato............niente sezione???????????Sauzer ha scritto:Bravissimo Rafperò quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??