Hahaha...no sono sempre Emanuele,il buon Pedro si è confusolorenzo ha scritto:hai cambiato nome FEDE??????????????
Biga al 20% alla Lionello
Re: Biga al 20% alla Lionello
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Biga al 20% alla Lionello
Sorry Emanueleparent87 ha scritto:Hahaha...no sono sempre Emanuele,il buon Pedro si è confusolorenzo ha scritto:hai cambiato nome FEDE??????????????
Re: Biga al 20% alla Lionello
parent87 ha scritto:Ciao Pere,Pere153 ha scritto:Guardate che Roba
Ho utilizzato la stessa e identica ricetta di Lionello.
Lievito per la biga 0.3%
Lievito per il rinfresco 0.25% anziché 0.2%....forse era meglio usare 0.2% era un po' sovrallievitata.
Appretto 7h anziché 5h....la prossima volta faccio 5h.
Come farina potresti usare la Caputo rossa per la biga visto il w che supera i 300,mentre come rinfresco userei la Caputo blu che presumo sia la pizzeria giusto?
Il signore del video ovvero il grande Raffaele Bonetta fa una biga spettacolare.. è un grande.
PS...cmq sono Emanuele non Fede
Chiedo scusa per la confusione.
Allora secondo te la ricetta "Lionello" può reggere 6-8 ore di appretto a TA?
Re: Biga al 20% alla Lionello
Li regge ma almeno io ho fatto fatica a stenderle...la prossima volta provo 5hPere153 ha scritto:parent87 ha scritto:Ciao Pere,Pere153 ha scritto:Guardate che Roba
Ho utilizzato la stessa e identica ricetta di Lionello.
Lievito per la biga 0.3%
Lievito per il rinfresco 0.25% anziché 0.2%....forse era meglio usare 0.2% era un po' sovrallievitata.
Appretto 7h anziché 5h....la prossima volta faccio 5h.
Li regge ma almeno io ho fatto molta fatica nella stesura...la prossima volta provo con 5h
Come farina potresti usare la Caputo rossa per la biga visto il w che supera i 300,mentre come rinfresco userei la Caputo blu che presumo sia la pizzeria giusto?
Il signore del video ovvero il grande Raffaele Bonetta fa una biga spettacolare.. è un grande.
PS...cmq sono Emanuele non Fede
Chiedo scusa per la confusione.
Allora secondo te la ricetta "Lionello" può reggere 6-8 ore di appretto a TA?
H e lievito per il rinfresco 0.2%
Emanuele
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Re: Biga al 20% alla Lionello
Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Re: Biga al 20% alla Lionello
Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25%Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Emanuele
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Re: Biga al 20% alla Lionello
parent87 ha scritto:Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25%Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Grazie Fede... Dico Emanuele
Re: Biga al 20% alla Lionello
Pere153 ha scritto:parent87 ha scritto:Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25%Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Grazie Fede... Dico Emanuele
Emanuele
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