Caputo Pizzeria 24h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve a tutti;

Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,75 LdB
52 Sale

18+6h a 21ºC

Panetti a fine appretto:

Immagine

Eccola:

Immagine

Panetti 240 gr Cottura 85" Temperatura 450/350ºC

Avrei dovuto tirarla ancora un pò :(
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bellissima Pere.

Ma toglimi una curiosità: con quel bottone di pasta cosa ci hai fatto, tappato una carie? :D felice

Ciao

Paolo

PS. Grazie per aver fatfo "auting" on me nell'altro post, very appreciated.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere i panetti sono uno spettacolo !

E anche la pizza è bella...di questa avrei proprio voluto vedere il cornicione in sezione..... ma scusa, ma con 4 quattro panielli te ne esce una sola ?? :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Napoli!

In realtà ne ho fatto quattro :D felice ma sono riuscito a scatare una foto sola :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere anche tu non scherzi ehhh !!!!!!sempre delle eccellenze che, cotte in un forno elettrico, a mio giudizio valgono il doppio.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice grazie tante, sai cosa mi trovo beníssimo con le cassette di legno, rende tutto più semplice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Io l'ho detto sulla recensione delle cassette di Palepizza che sono molto utili. Ad esempio Squid è forse da un paio di anni che le usa. Bisogna sfatare un po il dubbio che asciughino troppo i panetti. Rimane più asciutta la parte appoggiata al legno ma niente di più.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Quoto Dario, dai Pere, facci vedere qualche sezione ogni tanto :)
per il resto, complimenti! ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fede ;) grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”