Buongiorno a tutti, sono un "fornettaro" da poco passato al FAL alla ricerca dell'impasto perfetto!!
Ho voglia di sperimentare e pizzare con entrambi i forni! Ma prima di tutto....devo imparare a impastare!
Sono un hobbista elettrico/elettronico/meccanico/legnofilo..... spero di poter contribuire!!
Buongiorno da Napoli
Buongiorno da Napoli
Fornetto Bella Napoli modifica LUX
FAL con mattoncini di Casapulla
FAL con mattoncini di Casapulla
Re: Buongiorno da Napoli
Benvenuto
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Buongiorno da Napoli
HEI fornattaro, un caloroso benvenuto da tutti noi, in particolare da pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Buongiorno da Napoli
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.