VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Moderatore: Juanta
VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Proseguiamo con le pizzate
Solito impasto , modificato come sempre in base alle temperature esterne...
1 kg farina 00 Marino , 60 gr LM , 30 gr sale , 670 gr acqua.
4 ore di autosili + 9 + 11 di appretto a 22/ 23°.
Come ogni volta , cerco di dare maggior attenzione alla stesura che fa un buon 50 % del risultato finale.
La cosa strana è che i panielli inizialmente sembravano poco (spinti).. poi nelle ultime 3 ore le cose sono cambiate verso il positivo.. in stesura erano carichi di aria. A voi le foto .
Solito impasto , modificato come sempre in base alle temperature esterne...
1 kg farina 00 Marino , 60 gr LM , 30 gr sale , 670 gr acqua.
4 ore di autosili + 9 + 11 di appretto a 22/ 23°.
Come ogni volta , cerco di dare maggior attenzione alla stesura che fa un buon 50 % del risultato finale.
La cosa strana è che i panielli inizialmente sembravano poco (spinti).. poi nelle ultime 3 ore le cose sono cambiate verso il positivo.. in stesura erano carichi di aria. A voi le foto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
bravissimo, pize TOP. Complimenti!!!
Se ti ricordi fammi vedere i panetti a fine appretto.
PS: Secondo te, per un 23 ore a 20-22ºC, quanto LM occorre? Grazie.
Se ti ricordi fammi vedere i panetti a fine appretto.
PS: Secondo te, per un 23 ore a 20-22ºC, quanto LM occorre? Grazie.
Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
non sono belle come le mie................possono andare
Bravo
Le tue hanno la foto più bella
Bravo
Le tue hanno la foto più bella
Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Grazie PerePere153 ha scritto: bravissimo, pize TOP. Complimenti!!!
Se ti ricordi fammi vedere i panetti a fine appretto.
PS: Secondo te, per un 23 ore a 20-22ºC, quanto LM occorre? Grazie.
Purtroppo non ho fatto le foto ai panielli prima della stesura .
Per la forza del mio LM , resterei comunque sempre sui 60 grammi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Lorè, la frase che riporta "possono andare " mi rende un uomo felicelorenzo ha scritto:non sono belle come le mie................possono andare
Bravo
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Hai ragione sono stato CATTIVO..................sono stupende.Sauzer ha scritto:Lorè, la frase che riporta "possono andare " mi rende un uomo felicelorenzo ha scritto:non sono belle come le mie................possono andare
Bravo
Le tue hanno la foto più bella
Vuoi capire che sono invidioso. Tutti le fanno più belle delle mie.
PS
con mp, spiegami come si ingrandiscono le foto
Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
scusa ....dimenticavo da quanti gr sono i panetti, mi sembrano di almeno 270, alla Pedro
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Mamma mia che pizze, tanto che sono belle mi viene di andare a cancellare le mie per vergogna
Renato sono eccezionali veramente.
Spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato.
Renato sono eccezionali veramente.
Spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
I panielli sono tra 250 e 260 gr.lorenzo ha scritto:scusa ....dimenticavo da quanti gr sono i panetti, mi sembrano di almeno 270, alla Pedro
Domani ti scrivo il sito dove inserisco le foto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE - 24 H - LM - MULINO MARINO
Grazie Nappi , tu stai andando fortissimoNappinerone2 ha scritto:Mamma mia che pizze, tanto che sono belle mi viene di andare a cancellare le mie per vergogna
Renato sono eccezionali veramente.
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