4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

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Rafbor
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

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Per me qualcosa ancora non va, ci sono troppo grossi bolloni neri. Forse l'impasto era un po avanti ?
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Pere153
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

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Silvia46 ha scritto:Dai, Pere, la pizza ora è riuscita e c’è solo da perfezionare qualcosa.Magari riduci poco poco il LM,
che so, provando con 3,5% su farina o magari cambiando tempistica.
Intatnto complimenti per quello che si può vedere..

Grazie. E' proprio quello che voglio fare ;)

Rafbor ha scritto:Per me qualcosa ancora non va, ci sono troppo grossi bolloni neri. Forse l'impasto era un po avanti ?
Sono d'accordo con te.
Alessio77
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Rafbor ha scritto:Per me qualcosa ancora non va, ci sono troppo grossi bolloni neri. Forse l'impasto era un po avanti ?
E' vero, ma qui stiamo a guardare il pelo nell'uovo....
Anche la pizza in home page evidenzia qualche bolla nera un po' più grande e questo accade spesso anche nelle migliori pizzerie di Napoli....
Su dai..... ce ne fossero....
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Rafbor
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Messaggio da leggere da Rafbor »

Alessio77 ha scritto: Anche la pizza in home page evidenzia qualche bolla nera un po' più grande e questo accade spesso anche nelle migliori pizzerie di Napoli....
Se posso dire quello che penso, sta pizza nel banner non mi piace, se fosse nel mio piatto, non mi mangerei tutto il cornicione perché è troppo nero. Per fortuna a Napoli non mi è capitato di trovare la pizza così bruciata #:-s
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Alessio77
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Messaggio da leggere da Alessio77 »

I gusti sono gusti... non li posso e non li voglio discutere.
Io però personalmente preferisco la verace nel banner piuttosto che quelle che vanno di moda oggi con i mega cornicioni.
A mio avviso il cornicione deve essere un po' bruciacchiato nella verace ...
Sbaglio o la pizza del banner assomiglia molto ad una creatura di Dario (Napoli72)?
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Pere153
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Alessio77 ha scritto:I gusti sono gusti... non li posso e non li voglio discutere.
Io però personalmente preferisco la verace nel banner piuttosto che quelle che vanno di moda oggi con i mega cornicioni.
A mio avviso il cornicione deve essere un po' bruciacchiato nella verace ...
Sbaglio o la pizza del banner assomiglia molto ad una creatura di Dario (Napoli72)?
Quoto.


@Alè77, la pizza del Banner, è infatti una pizza di @Napoli72 che tra l'altro somiglia tantissimo a quella di Da Michele.
Pere153
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Messaggio da leggere da Pere153 »

LML... Work in progress :( Stavolta non avrei dovuto cambiare farina. L'impasto non era ancora maturo. Ci voleva più lievito o più ore.
Comunque, il mio LM, sembra non essere più acido e l'impasto era molto estensibile anche senza autolisi.

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paolopf3
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Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Eccellente...
Sono convinto anche di sapore.




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