Ciao a tutti!!!
Ciao a tutti!!!
ciao a tutti, sono approdato al vs forum cercando un vecchio post di Marco Lungo, la cui esperienza e ironia diffondeva da un forum chiuso, e da cui attingevo per i miei umili tentativi di panificazione. complimenti per la quantità di argomenti disponibili. a presto!!
Re: Ciao a tutti!!!
Ciao e benvenuto
Re: Ciao a tutti!!!
Ciao Sacca.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ciao a tutti!!!
Benvenuto
Se ami il pane sei un mito postaci un tuo lavoro ne sarei onorato
Gaetano
Se ami il pane sei un mito postaci un tuo lavoro ne sarei onorato
Gaetano
Re: Ciao a tutti!!!
Ciao e benvenuto !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti!!!
Ciao, benvenuto! Facci vedere qualche creazione, siamo curiosi!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ciao a tutti!!!
dunque, vi confesso di aver appena ripreso a impastare dopo un lungo stop e di aver tutte le foto sul vecchio teleefono...ma le recupererò cosi almeno mi date un giudizio alla vista. posterò giusto un paio di pizze/focacce in teglia fella settimana scorsa nell'apposito spazio con le dosi usate. torno al pane, laia passione è per le pezzature medio grandi, pane cafone napoletano soprattutto. nel pane hp quasi sempre usato un polish (o licoli) fatto partire da zero e portato avanti nel tempo. e così ho ricominciato, con acqua, farina e batteri di cucina .. tra una settimana riprendo col pane, lo rinfresco ancora qualche giorno e poi via!!
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ciao a tutti!!!
Io amo il pane grande appena puoi fammi una grande cortesia, raccontaci il tuo pane e anche il tuo poolish, abbiamo tanto bisogno di passione e novitàsacca ha scritto:dunque, vi confesso di aver appena ripreso a impastare dopo un lungo stop e di aver tutte le foto sul vecchio teleefono...ma le recupererò cosi almeno mi date un giudizio alla vista. posterò giusto un paio di pizze/focacce in teglia fella settimana scorsa nell'apposito spazio con le dosi usate. torno al pane, laia passione è per le pezzature medio grandi, pane cafone napoletano soprattutto. nel pane hp quasi sempre usato un polish (o licoli) fatto partire da zero e portato avanti nel tempo. e così ho ricominciato, con acqua, farina e batteri di cucina .. tra una settimana riprendo col pane, lo rinfresco ancora qualche giorno e poi via!!
Gaetano