Staglio

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Staglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Staglio

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bello ma mi chiedo sempre se serva...oppure basta piegare a margherita e pirlare...io dico che non cambia nulla...
Noi facciamo pochi panetti per loro è vitale la rapidità e sicuramente quello è il miglior sistema per fare veloce.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Staglio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Si quello è un sistema ottimale per ridurre i tempi di staglio , chi fa grandi numeri lo utilizza senza problemi.
Io che faccio 4 / 6 pizze al massimo ..lo faccio in modo più semplice , prima peso il pezzo di impasto che tolgo e poi lo chiudo fino ad ottenere la consistenza che desidero.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Staglio”