Sale fino o grosso?
Sale fino o grosso?
Ma sarà vera sta cosa che ogni tanto si legge che ci sarebbe differenza nell'usare sale grosso nell'impasto rispetto a quello fino ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Sale fino o grosso?
Ciao Dario, io ho sentito dire che il sale grosso "sala" di più rispetto a quello fine, non so se è vero..
Per il resto non saprei
Ps: Quando posso mi piace usare il sale integrale
Per il resto non saprei
Ps: Quando posso mi piace usare il sale integrale
Re: Sale fino o grosso?
Non ho mai letto niente al riguardo se non che puoi utilizzare sia uno che l' altro ma che per comodità si usa quello fine in quanto quello grosso andrebbe comunque preventivamente sciolto in acqua prima di metterlo nell'impasto.
Ciao Ema
Re: Sale fino o grosso?
Non c'è nessuna differenza se non che uno è più fine dell'altro , a parità di quantità naturalmente.
Re: Sale fino o grosso?
Oh finalmente .... abbiamo sfatato anche questaramirez ha scritto:Non c'è nessuna differenza se non che uno è più fine dell'altro , a parità di quantità naturalmente.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA