Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Moderatore: Juanta

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gsans
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Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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Ola !

Questo fine settimana, piccola e prima sessione con il mio forno a legna Saputo, è stato bello e super buono! Basta parlare, foto !

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;festeggiare drink
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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Wow greg, beato te ;festeggiare drink

Pizze davvero belle ed imagino anche buonissime, complimenti... al forno :lol:
enrico_77
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da enrico_77 »

complimenti pizze bellissime!

anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?

vorrei costruirmene uno simile...
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Sauzer
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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Bravo , ma te l'ho già detto dall'altra parte :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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che dire................bravissimo ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Località: Vibo Valentia Marina

Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pizze al bacio
Bravissimo Greg. :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco ;festeggiare drink
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Napoli72
Site Admin
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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Bellissime Greg....io però avrei aumentato la temperatura a 480...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da gsans »

enrico_77 ha scritto:complimenti pizze bellissime!

anche il forno e' stupendo!
ma lo hai costruito tu?
sembra molto compatto, potresti dirmi che misure interne ed esterne ha?

vorrei costruirmene uno simile...
No È il forno italiano di un artigiano "Fornace Saputo"

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

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Napoli72 ha scritto:Bellissime Greg....io però avrei aumentato la temperatura a 480...
Si, la prossima volta che ho mostrato sopra per il biscotto.
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