Impasto con forcella idro 90

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lorenzo
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo ;festeggiare drink
Grazie, magari insegnami a condire le pizze....@issietto è @pere non vogliono dirmi nulla =)) =)) =))
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lorenzo
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo ;festeggiare drink
Grazie, magari insegnami a condire le pizze....@issietto è @pere non vogliono dirmi nulla =)) =)) =))
SONO GELOSI
Usa della mozzarella ben scolata e magari da frizer, la salsa va spalmata uniformemente con un pennello da cucina, se usi i pomodorini, tagliali uniformemente e incassali nella pizza.............
Non postare più le foto, ne la sezione
Ama il tuo prodotto come te stesso ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Gran bella alveolatura ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Napoli72 ha scritto:Gran bella alveolatura ;festeggiare drink
Grazie. la teglia è divertente nella sua tecnicità :smile:
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Nappinerone2
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Scusa il ritardo Gaetano, questi strati di nuvolette fanno sognare al palato.
Qualche giorno te ne prenoto qualcuna e me la spedisci sottovuoto. :D felice

P.s.mi associo ai signori di prima:
....per cortesia esci dalla cucina e fai condire a Lady o Giulio =)) =)) =))

FA....VO...LO.....SA......
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Sauzer
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Re: Impasto con forcella idro 90

Messaggio da leggere da Sauzer »

senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso ;festeggiare drink , purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top :D felice
Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a te :smile:
Gaetà !! non so.. a vista quella mozzarella si è sciolta in modo strano .. che qualità è ?
Io normalmente la metto in frigo a 5 ° poi la inserisco a metà cottura e mi viene sciolta ma consistente.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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