Un pane che amo per la sua semplicità.
Farina debole w150 1000 g
Acqua 600 g
Lievito compresso 15 g
Puntata 15/20 minuti
Appretto al raddoppio...sempre buono e salutare.
Gaetano
Senza sale
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Re: Senza sale
Anche qui.. grande opera.. pane che si sposa con tutto. ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Senza sale
Bello................troppo lievito.
Prenditi + tempo, ma diminuisci il ldb.
Non dormire la notte![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Prenditi + tempo, ma diminuisci il ldb.
Non dormire la notte
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Re: Senza sale
Si è un pane specialeSauzer ha scritto:Anche qui.. grande opera.. pane che si sposa con tutto.
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Grazie
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Re: Senza sale
lorenzo ha scritto:Bello................troppo lievito.
Prenditi + tempo, ma diminuisci il ldb.
Non dormire la notte
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Grazie Lorenzo
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