24H TC + 5 TA

Alessio77
Messaggi: 105
Iscritto il: 14 settembre 2013, 16:44

Re: 24H TC + 5 TA

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Napoli72 ha scritto:Ciao Alessio,

Temperatura forno? Tempo di cottura?... mi sembrano belle ma un po’ tanto cotte...
Ciao
Tempi precisi non li ho presi.... dovevo pensare anche alla stesura perchè dovevo sfamare 12 leoni affamati :lol:
Credo circa 90 secondi
Temperatura circa 420°-430°C
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24H TC + 5 TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Se l'impasto e' ben fatto, l'olio non serve.

Anche se dovessi aggiungere la parte grassa, metterei lo strutto 30 gr/L.

L'olio di semi rende l'impasto più croccante...
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”