Caputo Pizzeria 22H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 22H TA

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Salve,

Caputo Pizzeria
67% H2O
0,7 LdB
45 Sale

16+6H 24-25ºC


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Diavola versione Ciro Salvo: Salsiccia piccante Calabrese, olive nere di Gaeta, capperi di salina (dissalati) Fior di latte di Agerola
Panetto 260, Cottura 60" F1 FDM 530ºC
FedeC87
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

E ripartiamo con lo spettacolo :)

Grande pizza come sempre!
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bella Pere :applausi small anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto :razz: , sei tornato alla caputo pizzeria ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:E ripartiamo con lo spettacolo :)

Grande pizza come sempre!
Grazie :ymblushing:
lorenzo ha scritto:Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante ;festeggiare drink
Grazie Lorè. Su acqua.
Sauzer ha scritto:Bella Pere :applausi small anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto :razz: , sei tornato alla caputo pizzeria ?
Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.
FedeC87
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Pere153 ha scritto: Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.

Questa è una prova che sto iniziando a fare anche io, in modo da non perdere troppo calore quando apro lo sportello
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari. :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari. :YMAPPLAUSE:
:) Grazie. Prima o poi mi verranno bene anche col LM :mrgreen:

emalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema :)

Sì, questo è proprio quello.
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Mi era sfuggita....SPETTACOLO ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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