Caputo Pizzeria 22H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
E ripartiamo con lo spettacolo
Grande pizza come sempre!
Grande pizza come sempre!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante
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Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bella Pere anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto , sei tornato alla caputo pizzeria ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
GrazieFedeC87 ha scritto:E ripartiamo con lo spettacolo
Grande pizza come sempre!
Grazie Lorè. Su acqua.lorenzo ha scritto:Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
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Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.Sauzer ha scritto:Bella Pere anche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto , sei tornato alla caputo pizzeria ?
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Pere153 ha scritto: Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.
Questa è una prova che sto iniziando a fare anche io, in modo da non perdere troppo calore quando apro lo sportello
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grazie. Prima o poi mi verranno bene anche col LMIssietto ha scritto:Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari.
Ciao Emaemalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Sì, questo è proprio quello.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Mi era sfuggita....SPETTACOLO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA