Certo che una pizza grande ha la sua bellezza e tutto il resto, ma se devo scegliere una pizza grande e non cotta a dovere, resto dell'idea che tu debba continuare con questo diametro. Pizze fantastiche , bravissimo.Rafbor ha scritto:
@nappi, grazie.
Le pizze le faccio sempre di 24-25cm. Forse hai ragione, non so se con un diametro più grande si cuocerebbe nello stesso modo. Pero, penso che l'altezza maggiorata fa la differenza, perché con le resistenze originale ci voleva la parabola in alluminio per cuocere bene il bordo, e il pezzo di alluminio che ho aggiunto per rialzare il coperchio non è lucido, credo che non riflette bene il calore.
lorenzo ha scritto:un bacione al nipotino
Io arrivo quasi a 31 cm ma per la.ventola che uniforma abbastanza la cottura. Condivido e approvo quello che hai detto per le resistenze originali. Solo con il deflettore ho avuto migliorie al cornicione, ma poco cotte al centro.
Saluti ,pasquale.

