Semplice diretto senza fronzoli e ogni volta mi spiazza...non capisco...più lo mangio e più lo mangerei...
Ricetta
Farina basica LIDL ( 8 g proteine ) 1000 g
Acqua 600 g
Lievito compresso 16 g
Puntata quasi nulla 15 minuti oer rilassare l'impasto, appretto quanto basta e poi forno
Mondiale, credetemi...
Da mangiare e rimangiare con salumi...favoloso
P.S. i toscani mi perdoneranno se ho fatto i tagli su questo pane, non ci vanno...
Gaetano
Il mio toscano
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Re: Il mio toscano
Gaetà !! mi ero perso questo pane , una bella soddisfazione fare un prodotto che ad ogni assaggio è più buono
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Il mio toscano
Si è un pane speciale lo sciapoSauzer ha scritto:Gaetà !! mi ero perso questo pane , una bella soddisfazione fare un prodotto che ad ogni assaggio è più buono