Il mio toscano

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senzaetichetta
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Il mio toscano

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Semplice diretto senza fronzoli e ogni volta mi spiazza...non capisco...più lo mangio e più lo mangerei...
Ricetta
Farina basica LIDL ( 8 g proteine ) 1000 g
Acqua 600 g
Lievito compresso 16 g
Puntata quasi nulla 15 minuti oer rilassare l'impasto, appretto quanto basta :lol: e poi forno
Mondiale, credetemi...
IMG_20180823_101908.jpg
IMG_20180823_101925.jpg
Da mangiare e rimangiare con salumi...favoloso
P.S. i toscani mi perdoneranno se ho fatto i tagli su questo pane, non ci vanno...
Gaetano
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Sauzer
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Re: Il mio toscano

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gaetà !! mi ero perso questo pane :D felice , una bella soddisfazione fare un prodotto che ad ogni assaggio è più buono :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Il mio toscano

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Sauzer ha scritto:Gaetà !! mi ero perso questo pane :D felice , una bella soddisfazione fare un prodotto che ad ogni assaggio è più buono :applausi small
Si è un pane speciale lo sciapo ;festeggiare drink
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