50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Sono abbastanza pesante lo so, ma Ciro Salvo è il mio pizzaiolo di riferimento
http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en
PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en
PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Attuno-Inverno: Le Nuove Pizze
Che spettacolo
Anche per me Ciro è il
Numero uno
Anche per me Ciro è il
Numero uno
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Speriamo che anche lui apra una pizzeria a Milano...
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Don Pedro.............. sempre con le novità
La notte dormi?
La notte dormi?
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.
In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.
Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.
Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Ci devi ritornareFedeC87 ha scritto:Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.
In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.
Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Yes Casa Marrazzo state of minePere153 ha scritto:Sono abbastanza pesante lo so, ma Ciro Salvo è il mio pizzaiolo di riferimento
http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en
PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze
Pere153 ha scritto:Ci devi ritornareFedeC87 ha scritto:Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.
In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.
Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Ahh non ricordavo di questo post. Comunque ci sono tornato.
Miglior pizzeria di napoli, fantastico!