Tre mulini 3+6 TA

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Nappinerone2
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Re: Tre mulini 3+6 TA

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Sauzer ha scritto:Bravo Nappi , belle pizze :razz: , per me mozzarelle .. si vede che non sono proprio il top :D felice
Grazie Renato :D felice
Si questa robaccia è da evitare proprio.
Già a 30 secondi di cottura si bruciava.
Forse poteva andare con il forno di casa.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Nappinerone2
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Re: Tre mulini 3+6 TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:Circa lo strutto
Prova a farlo tu
C è un mio post su come farlo
Il profumo è intenso
I maiali di adesso sono meno grassi
Si Lorenzo ho appena dato un occhiata, ma prima devo comprare il grasso, e poi dedicarmi.
Ma il tempo scarseggia. E per adesso lo compro .
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lorenzo
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Re: Tre mulini 3+6 TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

I macellai lo regalano

Di solito lo buttano
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Pere153
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Re: Tre mulini 3+6 TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Per la pizza non ci sta lo strutto ma se vogliamo metterlo ci vuole quello raffinato ;)
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