Caputo pizzeria, 5+3 TA, Idro 60%

Moderatore: Juanta

Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Caputo pizzeria, 5+3 TA, Idro 60%

Messaggio da leggere da Peppe »

Ieri sera ho fatto un 6+3 TA, ma con Idro al 63% e panetti da 250 gr. Sono stato un po' più attento alla stesura. Il piatto é da 33 cm, non ditemi che é piccola: mix di datterini e San Marzano, con bufala.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo pizzeria, 5+3 TA, Idro 60%

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, questa è bella grande :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”