complimenti.. un mesetto e riprendo la pala in mano
Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Moderatore: Juanta
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Bravissimo Pere
nonostante le alte temperature , fai delle pizze da sballo
..
complimenti.. un mesetto e riprendo la pala in mano
complimenti.. un mesetto e riprendo la pala in mano
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Sauzer ha scritto:Bravissimo Perenonostante le alte temperature , fai delle pizze da sballo
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complimenti.. un mesetto e riprendo la pala in mano
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Ciao Pere,
ho appena finito di pizzare e vedo solo adesso uno dei tuoi soliti capolavoro.
Un altra splendida pizza con ingredienti da maestro.
Dimmi una cosa, ma 260 gr non sono tanti ?
Mi piacerebbe vedere un giorno la tua sezione. Solo per curiosità.

ho appena finito di pizzare e vedo solo adesso uno dei tuoi soliti capolavoro.
Un altra splendida pizza con ingredienti da maestro.
Dimmi una cosa, ma 260 gr non sono tanti ?
Mi piacerebbe vedere un giorno la tua sezione. Solo per curiosità.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Grazie mille Nappi
A mio avviso sarebbero tanti se facessi un disco da 28cm ma questo qua è almeno di 32 cm.
A mio avviso sarebbero tanti se facessi un disco da 28cm ma questo qua è almeno di 32 cm.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Dal punto di vista estetico i fagiolini verdi un po' come gli asparagi sono difficili da presentare, trovo ottimo gli ingredienti combinati cosi' magari accompagnati da un po' di pane ma su un intera pizza faccio fatica a vedere dei legumi, questa di Ciro Salvo non mi convince mica molto e non la vedo molto estiva nonostante i fagiolini siano di stagione.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Ciao Pedrino.................te la copio, solo che faccio dei panetti da 500/600 gr, da aprire a metà e condirli con mortadella tanta tanta bella roba...................cosa ne pensi?
Dovrei infornare alle 21, prima però ci facciamo uno spaghettino allo scoglio e, dopo servirei queste bianche aperte
Ciao e grazie
Dovrei infornare alle 21, prima però ci facciamo uno spaghettino allo scoglio e, dopo servirei queste bianche aperte
Ciao e grazie
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Scusa Pedro dici che bisogna aumentare il salePere153 ha scritto:Grazie, troppo buono @Indiindisciplinato ha scritto:Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.![]()
Allora sai cosa devi fare, vero?Aumenta il sale. E' più importante di quello che si pensa.
Ciao
40 x kg per me è pochino
Ho capito male ho hai scritto male
Di solito mettiamo 40/45 x lt ( so che è una diversa maturazione)
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Hai ragione, ma quei fagiolini con EVO e Limone sono ottimi.n.p.C ha scritto:Dal punto di vista estetico i fagiolini verdi un po' come gli asparagi sono difficili da presentare, trovo ottimo gli ingredienti combinati cosi' magari accompagnati da un po' di pane ma su un intera pizza faccio fatica a vedere dei legumi, questa di Ciro Salvo non mi convince mica molto e non la vedo molto estiva nonostante i fagiolini siano di stagione.
Lorè, gli ho detto d'aumentare il sale perchè @Indi ne metteva 20 gr/L...lorenzo ha scritto:Scusa Pedro dici che bisogna aumentare il salePere153 ha scritto:Grazie, troppo buono @Indiindisciplinato ha scritto:Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.![]()
Allora sai cosa devi fare, vero?Aumenta il sale. E' più importante di quello che si pensa.
Ciao
40 x kg per me è pochino
Ho capito male ho hai scritto male
Di solito mettiamo 40/45 x lt ( so che è una diversa maturazione)
Metterne 40-50 gr/L in realtà cambia poco, io voleva anticipare la maturazione.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
cosa ne pensate
6 panetti da 500
)0% Caputo rossa, 10% Tipo 1 totale 1790
Acqua da frigo 65% 1163
sale 67 gr 67
ldb fresco gr 1,8
autolisi 2h con farina ed acqua da frigo
ta 26
7-5
Avrei anche la possibilità di fare un 24 h
Pedro tu sei il mio Maestro ( ti incazzi sempre con me) ma sei bravo.............ti perdono
Su datemi i vs consigli
6 panetti da 500
)0% Caputo rossa, 10% Tipo 1 totale 1790
Acqua da frigo 65% 1163
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7-5
Avrei anche la possibilità di fare un 24 h
Pedro tu sei il mio Maestro ( ti incazzi sempre con me) ma sei bravo.............ti perdono
Su datemi i vs consigli
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Mamma mia Pere,per essere un diretto breve è spettacolare.
Bravissimo
Bravissimo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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