Ho deciso che avrei fatto 3+2 e per questo serviva un impasto estensibile e che permettesse di poter stendere senza difficoltà anche con appretto breve ( 2 ore )
Ho scelto di mixare farina Tre Mulini W230 ( dicono loro ) con farro Spelta, un mix 80 tipo 0 e 20 farro
In casa ho 28°C per cui ho scelto di velocizzare il tutto senza farmi troppe menate.
A mio giudizio 5 ore sono ok, 7/8 sarebbero perfette

Ricetta con lievito impostato tramite calcolatore RafCalc ( grazie ancora per questo tuo regalo/strumento meraviglioso )
Farina Tre Mulini tipo 0 316 g
Farro Spelta 78 g
Acqua 256 g ( se non ricordo male idro 65% )
Sale 10.4 g
Lievito compresso 0.55 g
Fatte due pizze con ferrarino da 190 g e una pizza al piatto ( cottura 3 minuti ) con forno pane. Io preferisco la prima per cottura, voi cosa ne pensate? l'altra ho fatto casino con il timer e girata male ( uso palino tipo schiumarola )
Impasto molto bello, eseguito a mano.
Anche se in sole 5 ore pizze leggere e buone.
La cottura so che non è il massimo ma per ora faccio pratica con stesura e uso del palino, per me è fondamentale.
Cottura in circa 80 secondi.
Gaetano