Caputo Rossa 50H TC
Caputo Rossa 50H TC
Salve,
Caputo Rossa
67-68% Idro
45 Sale
2,5% Germe di grano (su farina)
1,2 LdB/L
2H Autolisi 42+6H
Marinara. Panetti da 260 gr Cottura 60" con F1 FDM con nuova resistenza ByFDM da W2700 parzializzata al 90%
Impasto troppo estensibile di sicuro dovuto all'autolisi, il disco andava oltre i 34 cm
Concordo con @Issieto... non ho riscontrato il valore aggiunto del Germe di Grano...
Buona domenica.
Caputo Rossa
67-68% Idro
45 Sale
2,5% Germe di grano (su farina)
1,2 LdB/L
2H Autolisi 42+6H
Marinara. Panetti da 260 gr Cottura 60" con F1 FDM con nuova resistenza ByFDM da W2700 parzializzata al 90%
Impasto troppo estensibile di sicuro dovuto all'autolisi, il disco andava oltre i 34 cm
Concordo con @Issieto... non ho riscontrato il valore aggiunto del Germe di Grano...
Buona domenica.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo Rossa 50H TC
Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella
Re: Caputo Rossa 50H TC
Graziesenzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella
E' venuta così
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Rossa 50H TC
Cottura sempre esemplare , la forma ti è venuta così sicuramente perché era troppo morbida e non facile da gestire.Pere153 ha scritto:Graziesenzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella
E' venuta così
P.S.Oppure ti è scaduto photoshop e .....ti abbiamo scoperto .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo Rossa 50H TC
Anche se stortignaccola è bellissima. Grande Pe
Re: Caputo Rossa 50H TC
Grazie a tutti e due
Re: Caputo Rossa 50H TC
Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Caputo Rossa 50H TC
Bravo Pedro
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè
Re: Caputo Rossa 50H TC
DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
Re: Caputo Rossa 50H TC
Grazieparent87 ha scritto:Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei.
Io nolorenzo ha scritto:DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto