A tutto riporto

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Cocncordo con @Issi. Quando la mollica è così uniforme significa che hai fatto un staglio perfetto, mi sbaglio?
Ni...se intendi staglio al momento giusto ovvero puntata e appretto ben impostati ok
Per me la differenza la fa un buon impasto, quello può regalarti la giusta struttura...sempre che non fai male le altre due fasi ( puntata e appretto )
Io dico che questa mia forcellina giocattolo può essere interessante... :lol: :lol:
30 giri al minuto e vasca piccola con braccio quasi orizzontale...Le ho fatto impastare 300 g... non male ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: A tutto riporto

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Cocncordo con @Issi. Quando la mollica è così uniforme significa che hai fatto un staglio perfetto, mi sbaglio?

Ni...se intendi staglio al momento giusto ovvero puntata e appretto ben impostati ok
Per me la differenza la fa un buon impasto, quello può regalarti la giusta struttura...sempre che non fai male le altre due fasi ( puntata e appretto )
Io dico che questa mia forcellina giocattolo può essere interessante... :lol: :lol:
30 giri al minuto e vasca piccola con braccio quasi orizzontale...Le ho fatto impastare 300 g... non male ;festeggiare drink

Esatto! :)
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”