Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Impasto diretto a 14H TA
Mix Farine Caputo


phpBB [video]



L'impasto con Forcella idratzione media

phpBB [video]


phpBB [video]
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie Pe, ne farò buon uso, specialmente sulla stesura. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Messaggio da leggere da lorenzo »

io sono alle seconde armi.......non mi serve ahahahahahah
Immagine
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ottimo video, fa comodo anche a me
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ma nel primo video ha posizionato la telecamera sulla fronte ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Stesura: Per Chi E' Alle Primi Armi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Ma nel primo video ha posizionato la telecamera sulla fronte ?

Certo! :D felice
Rispondi

Torna a “Stesura”